Le support de la communauté MindBridge prendra fin le 31 décembre 2022. Pour obtenir de l'aide, veuillez utiliser la base de connaissances ou contacter le support client via l'application MindBridge.

Avez-vous des questions? Nous avons des réponses.

Connecteurs de données : Inviter un client à se connecter

• Mise à jour

Aller à la page des données

1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale de MindBridge.
    Vous accéderez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de l’organisation.
    Vous accéderez à la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher sur la ligne correspondant à la mission souhaitée ou cliquez n’importe où sur la ligne de la mission.
    Vous accéderez à la page des données pour cette mission particulière.

Conseil : Si vous êtes déjà dans une analyse, utilisez simplement la barre latérale pour vous rendre dans la page des données.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.