El servicio de mantenimiento para la comunidad de MindBridge finalizará el 31 de diciembre de 2022. Para obtener ayuda, utilice la base de conocimientos o comuníquese con Atención al cliente a través de la aplicación MindBridge.

¿Tiene preguntas? Tenemos respuestas.

Conectores de datos: Invitar al cliente a conectarse

• Actualización

Vaya a la página de datos

1. Seleccione el logotipo en la barra lateral de MindBridge.
    Accederá a la página Organizaciones.
  2. Seleccione Ver para la organización que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la organización.
    Accederá a la página Misiones.
  3. Seleccione Ver para la misión que le interese o haga clic en cualquier lugar de la fila de la misión.
    Accederá a la página de datos de esa misión en cuestión.

Consejo: Si ya está en un análisis, simplemente utilice la barra lateral para ir a la página de datos.

¿Tiene alguna otra idea?

¡Envíe sus ideas y consultas a la comunidad! También puede conversar en línea con nosotros o enviar una solicitud para recibir asistencia adicional.