Zusammenfassung
Populationen ermöglichen es Ihnen, Ihre Daten für verschiedene Zwecke auf unterschiedliche Weise zu segmentieren. Sie können beispielsweise verwendet werden, um Einträge auszuschließen, von denen Sie wissen, dass sie kein Risiko darstellen (z. B. monatliche Rückbuchungen von Abgrenzungen) oder separat getestet werden (z. B. Eigenkapital). Sie können auch Populationen aus verschiedenen Bedingungen erstellen, um Ihre Aufmerksamkeit gezielter auf Einträge zu konzentrieren, die sich auf bestimmte für Sie relevante Bereiche oder Geschäftsprozesse beziehen.
Populationen, die in der Bibliothek vorhanden sind, werden in neue Engagements kopiert und für alle Analysen innerhalb des Engagements freigegeben. Populationen können auch aus den Analyseergebnissen zum Engagement hinzugefügt und für andere Analysen innerhalb desselben Engagements freigegeben werden.
Populationen, die in den Engagement-Einstellungen aktiviert sind, können zur Verwendung in neuen Engagements importiert werden.
Erfahren Sie, wie Sie Populationen in den Engagement-Einstellungen verwalten.
- Navigation
- Übersicht
- Populationen zu den Engagement-Einstellungen hinzufügen
-
Eine Population löschen
Zu Populationen in den Engagement-Einstellungen gehen
- Wählen Sie das Logo in der Seitenleiste von MindBridge aus. Sie gelangen zur Seite Organisationen.
- Wählen Sie neben der Organisation, die Sie anzeigen möchten, Anzeigen aus oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle in der Zeile. Sie gelangen zur Seite Engagements.
- Wählen Sie rechts neben dem gewünschten Engagement das Einstellungen-Symbol (
) aus. Sie gelangen zur Registerkarte Allgemeine Einstellungen in den Engagement-Einstellungen.
- Wählen Sie die Registerkarte für den Analysetyp aus, dessen Einstellungen Sie anzeigen möchten:
- Hauptbuch
- Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Populationen aus. Eine Liste verschiedener Populationen wird angezeigt.
Übersicht
Der Bildschirm Populationen in den Engagement-Einstellungen zeigt alle im Engagement verfügbaren Populationen an. Populationen sind nach der Mandantenhierarchie gruppiert:
- Bibliothek: Populationen, die in der von Ihrem Engagement verwendeten Bibliothek definiert wurden.
- Engagement: Populationen, die innerhalb Ihres Engagements erstellt wurden – diese können auf Bibliotheksebene hochgestuft werden, um in allen Engagements verwendet zu werden, die diese Bibliothek nutzen.
Nach Populationen suchen
Geben Sie den Namen der gesuchten Population (teilweise oder vollständig) in die Suchleiste oben auf der Seite ein. Drücken Sie anschließend auf Ihrer Tastatur Eingabe/Return oder wählen Sie das Lupen-Symbol ( ) in der Suchleiste aus, um die Suche durchzuführen.
Nach Populationen filtern
Sie können Populationen nach der Analyse filtern, in der sie ursprünglich erstellt wurden.
- Öffnen Sie das Filtermenü Analyse rechts neben der Suchleiste.
- Wählen Sie die Analyse aus, nach der Sie die Ergebnisse filtern möchten. MindBridge wendet Ihre Auswahl sofort an.
Wählen Sie jederzeit Filter zurücksetzen aus, um alle angewendeten Filter zu löschen.
Populationen sortieren
Sie können die Reihenfolge der Populationsliste anhand einiger Parameter ändern.
- Öffnen Sie das Menü Sortieren rechts neben der Suchleiste.
- Wählen Sie die gewünschte Sortierreihenfolge aus:
- Zuletzt aktualisiert (Standard)
- Erstellt (d. h. das Datum, an dem die Population erstellt wurde)
-
Name
MindBridge wendet Ihre Auswahl sofort an.
Wählen Sie jederzeit Filter zurücksetzen aus, um alle angewendeten Filter zu löschen.
Populationen anzeigen
Verwenden Sie das Chevron-Symbol ( ) neben dem Namen der Population, um Details zur Population anzuzeigen.
Sie sehen:
- Den Namen der Population
- Einen Zeitstempel mit Angaben dazu, wann und von wem die Population zum Engagement hinzugefügt wurde
- Eine kurze Beschreibung der Population oder eine Erläuterung ihres Zwecks (falls verfügbar)
- Die eindeutigen Bedingungen (z. B. Konten), anhand derer die Population definiert wurde
Populationen zu den Engagement-Einstellungen hinzufügen
Populationen, die in den Engagement-Einstellungen vorhanden sind, werden in der Regel innerhalb der Bibliothek oder der Analyseeinstellungen erstellt und verwaltet. Sie können Analyseergebnisse verwenden, um neue Populationen zu erstellen, die anschließend zur Verwendung in anderen Analysen zum Engagement hinzugefügt werden können.
- Wählen Sie auf dem Bildschirm Populationen die Option Population hinzufügen aus. Ein Auswahlfenster wird angezeigt. Im Menü auf der linken Seite sehen Sie eine Liste der Analysen mit verfügbaren Populationen. Die erste Analyse in der Liste ist standardmäßig ausgewählt.
- Geben Sie optional den Namen der gesuchten Population in die Suchleiste ein. Drücken Sie anschließend auf Ihrer Tastatur Eingabe/Return oder wählen Sie das Lupen-Symbol (
) in der Suchleiste aus, um die Suche durchzuführen.
Verwenden Sie das Chevron-Symbol () neben einem Populationsnamen, um Details dazu anzuzeigen.
- Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um die Populationen auszuwählen, die Sie zum Engagement hinzufügen möchten. Optional können Sie Alle auswählen verwenden, um alle Populationen in der jeweiligen Analyse auszuwählen.
- Um Populationen aus mehreren Analysen hinzuzufügen, wählen Sie einfach im Menü auf der linken Seite eine andere Analyse aus und befolgen Sie anschließend die Anweisungen ab Schritt 3.
- Wenn Sie zufrieden sind, wählen Sie Zum Engagement hinzufügen aus. Sie kehren zum Bildschirm Populationen zurück, und die von Ihnen hinzugefügte(n) Population(en) wird bzw. werden in der ausgewählten Kategorie angezeigt.
Wählen Sie Abbrechen aus, um Ihre Auswahl zu verwerfen und zum Bildschirm Populationen zurückzukehren.
Eine Population löschen
Durch das Löschen einer Population wird diese aus den Analysen innerhalb des jeweiligen Engagements entfernt. Nach dem Löschen kann eine Population nicht in neue Engagements importiert werden.
Sie können nur Populationen auf Engagementebene löschen, die in einer Analyse erstellt wurden. Bibliothekspopulationen können nicht gelöscht werden.
- Wählen Sie neben der Population, die Sie löschen möchten, das Löschen-Symbol (
) aus. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt.
- Um die Population endgültig zu löschen, wählen Sie Löschen aus. Die Population wird entfernt, und Sie kehren zum Bildschirm Populationen zurück.
Haben Sie noch weitere Fragen? Chatten Sie mit uns oder senden Sie eine Anfrage, um weitere Unterstützung zu erhalten.