KashFlow : Convertir les données du grand livre

• Mise à jour

Résumé

Découvrez comment convertir les données d’un fichier du grand livre exporté depuis KashFlow afin de l’importer dans MindBridge.

Notes/Conditions préalables

Ce guide part du principe que vous avez exporté un fichier CSV de KashFlow au format suivant, comme indiqué dans le guide KashFlow : Exporter le grand livre.

Convertir les données

Le problème

Le fichier exporté contient des dates qui ne sont pas au format nord-américain ainsi que des lignes vides, ce qui peut causer des problèmes pendant l’ingestion dans MindBridge.

La solution

1. Mettez en surbrillance les 4 premières lignes et supprimez-les.
  2. Filtrez les lignes vides et supprimez-les.
  3. Modifiez le champ Date au format Amérique du Nord.

Étape précédente : KashFlow : Exporter le grand livre

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.