Microsoft Dynamics Great Plains (GP) : Convertir les données du grand livre

• Mise à jour

Résumé

Découvrez le processus de conversion pour l’importation dans MindBridge d’un fichier du grand livre exporté depuis Microsoft Dynamics GP.

Notes/Conditions préalables

Vous devez avoir exporté un fichier Excel depuis Microsoft Dynamics GP au format suivant, comme expliqué en détail dans notre guide Microsoft Dynamics GP : Exporter le grand livre.

Convertir les données

Une fois exporté, votre fichier du grand livre est immédiatement prêt à être importé dans MindBridge. Aucun formatage supplémentaire n’est requis.

Étape précédente : Microsoft Dynamics GP : Exporter le grand livre

Étape suivante : Microsoft Dynamics GP : Importer le grand livre

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.