Sage 200 (UK) : Convertir les données du grand livre

• Mise à jour

Résumé

En savoir plus sur le processus de conversion pour l’importation dans MindBridge d’un fichier du grand livre exporté depuis Sage 200 (UK).

Remarques/Conditions préalables

Ce guide part du principe que vous avez exporté un fichier Excel de Sage 200 (UK) au format suivant, comme indiqué dans le guide Sage 200 (UK) : Guide Exporter le grand livre.

Convertir les données

Une fois exporté, votre fichier du grand livre est immédiatement prêt à être importé dans MindBridge. Aucun formatage supplémentaire n’est requis.

Étape précédente : Sage 200 (UK) : Exporter le grand livre

Étape suivante : Sage 200 (UK) : Importer le grand livre dans MindBridge

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.