Sage 100 ERP (États-Unis) : Importer le grand livre dans MindBridge

• Mise à jour

Résumé

Découvrez comment importer un grand livre Sage 100 ERP dans MindBridge.

Remarques/Conditions préalables

Notez que la section de mappage des colonnes du grand livre de ce guide est basée sur les données exportées à l’aide de notre guide Sage 100 ERP (US) : Exporter le grand livre et après conversion à l’aide de notre guide Sage 100 ERP (US) : Guide Convertir les données du grand livre

Importer des données

1. Importez votre fichier du grand livre dans MindBridge via le gestionnaire de fichiers, ou en important directement dans la section Grand livre de la page Données. Pour obtenir des instructions détaillées, suivez notre guide Importer un grand livre jusqu’à l’étape Mapper les colonnes.
  2. À l’étape Mapper les colonnes, mappez les champs Sage 100 ERP (US) comme suit :
Colonne MindBridge Champ Sage 100 ERP (US) Champs utilisés dans MindBridge Utilisé dans l’analyse* Remarques
Identifiant de compte Numéro de compte Requis  Oui
Date de la transaction

Date de la transaction

Requis  Oui Apparaît au format M/J/AAAA
Montant

Montant saisi

Requis  Oui
Identifiant de transaction

Numéro de journal/d’enregistrement

Recommandé** Oui Veuillez vous reporter à notre guide des identifiants de transaction si vous n’en avez pas, ainsi qu’à la note ** sous ce tableau.
Mémo

Commentaire de saisie

Recommandé Oui Cela activera le point de contrôle Texte vide et vous permettra de voir le champ mémo pour chaque transaction/écriture comptable.
Description du compte Description du compte Facultatif Non Peut être laissé à l’écart, car ce champ sera récupéré dans le plan comptable
Type

Journal source

Facultatif Oui
Identifiant d’utilisateur N/A Facultatif Non Permet de trier et de filtrer les résultats des rapports
Date de saisie N/A Facultatif Oui
Source Module source Facultatif Non Permet de trier et de filtrer les résultats des rapports

* Des colonnes facultatives peuvent être incluses pour le filtrage et d’autres visualisations – comme indiqué dans la colonne Notes – même si elles ne sont pas utilisées dans les analyses.

** L’identifiant de transaction est obligatoire mais ne doit pas nécessairement figurer dans une seule colonne. Lors de l'étape Vérifier les données du processus d'ingestion, MindBridge recommandera un identifiant de transaction en fonction de vos données. Vous pouvez également choisir et/ou combiner différentes colonnes pour en créer un. Pour en savoir plus : Comprendre l’identifiant de transaction et l’intégrité des données.

Étape précédente : Sage 100 ERP (États-Unis) : Convertir les données du grand livre

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.