Sage 100 ERP (États-Unis) : Convertir les données du grand livre

• Mise à jour

Résumé

En savoir plus sur le processus de conversion pour l’importation dans MindBridge d’un fichier du grand livre exporté depuis Sage 100 ERP (US).

Remarques/Conditions préalables

Ce guide part du principe que vous avez exporté un fichier CSV de Sage 100 ERP (US) au format suivant, comme indiqué dans le guide Sage 100 ERP (US) : Guide Exporter le grand livre.

Convertir les données

Le problème

Le fichier exporté ne contient pas d’en-têtes de colonne, ce qui peut causer des problèmes pendant le traitement dans MindBridge.

La solution

Ajoutez simplement la première ligne avec les en-têtes de colonne comme indiqué ci-dessous :

• A : Numéro de compte
  • B : Description du compte
  • C : Date de la transaction
  • D : Journal source
  • E : Numéro de journal/d’enregistrement
  • F : Numéro de séquence de ligne
  • G : Module source
  • H : Montant saisi
  • I : Commentaire de saisie

Le fichier formaté doit ressembler à ceci :

Votre fichier ne nécessite aucun formatage supplémentaire et est prêt à être importé dans MindBridge.

Étape précédente : Sage 100 ERP (États-Unis) : Exporter le grand livre

Étape suivante : Sage 100 ERP (États-Unis) : Importer le grand livre dans MindBridge

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.