Autoriser l’accès à Xero

• Mise à jour

Résumé

Les connecteurs directs (parfois appelés API) vous permettent d’importer des fichiers directement dans MindBridge.

Découvrez comment autoriser MindBridge à accéder à Xero.

Autoriser l’accès

Vous recevrez un e-mail d’un utilisateur MindBridge vous invitant à connecter vos données.

1. Sélectionnez Activer le compte dans l’e-mail.
    Vous serez dirigé vers une page de connexion.
  2. Utilisez les options de connexion Microsoft ou Google.
    Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec l’une ou l’autre des options, sélectionnez Réinitialiser le mot de passe et suivez les instructions à l’écran pour créer un mot de passe.
  3. Une fois que vous avez réussi à vous connecter à MindBridge, connectez-vous à Xero.
    Une fenêtre contenant des informations sur la connexion s’affichera
  4. Ouvrez le menu déroulant Système de gestion financière et sélectionnez Xero.

5. Revenez à votre compte Xero et utilisez le menu déroulant Sélectionner une organisation pour sélectionner MindBridge.
    Si MindBridge est la seule organisation, elle sera sélectionnée par défaut.
  6. Sélectionnez Autoriser l’accès.

Une fois l’accès autorisé, vous pouvez fermer la fenêtre. La personne ayant demandé l’accès sera informée que l’autorisation lui a été accordée.

Quelque chose d’autre vous vient à l’esprit ?

Rejoignez la communauté pour faire part de vos réflexions et demandes de renseignements ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.