FAQ : Gestionnaire de fichiers

• Mise à jour

Récapitulatif

En savoir plus sur le gestionnaire de fichiers.

Pourquoi ne puis-je pas fusionner mes fichiers ?

Assurez-vous que les fichiers que vous essayez de fusionner utilisent les extensions de fichier .csv ou .xlsx, et qu’ils ne contiennent pas plus d’une feuille de calcul. Si un fichier contient plus d’une feuille de calcul, vous pouvez séparer les feuilles de calcul pertinentes du fichier d’origine, puis fusionner ces documents de feuille de calcul séparés en un seul fichier cohérent.

Pourquoi ne puis-je pas fractionner les feuilles de calcul de mon fichier ?

Assurez-vous que le fichier que vous essayez de fractionner utilise l’extension de fichier .csv ou. xlsx et qu’il contient plus d’une feuille de calcul.

Quelque chose d’autre vous vient à l’esprit ?

Rejoignez la communauté pour faire part de vos réflexions et demander des renseignements ! Vous pouvez également discuter avec nous, ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.