Fractionner les feuilles de calcul à partir d’un fichier

• Mise à jour

Résumé

Si le fichier que vous souhaitez importer contient plusieurs feuilles de calcul avec des données, vous pouvez séparer les feuilles nécessaires du fichier d’origine directement dans MindBridge.

Apprenez à utiliser le gestionnaire de fichiers pour obtenir des feuilles de calcul individuelles à partir d’un fichier contenant plusieurs feuilles.

Détails de la configuration

Pour accéder au gestionnaire de fichiers, vous devez d’abord créer une analyse.

Aller au gestionnaire de fichiers

Ouvrez la barre latérale MindBridge et sélectionnez l’icône Gestionnaire de fichiers (File manager icon.svg). Vous serez redirigé(e) vers le Gestionnaire de fichiers.

Feuilles fractionnées

Remarque : Seuls les fichiers comportant plusieurs feuilles de calcul peuvent être fractionnés.
  1. Ouvrez le menu déroulant Actions correspondant au fichier à fractionner.
  2. Sélectionnez Fractionnement des feuilles de calcul.
    Une fenêtre contextuelle s’ouvre.
  3. Cochez les cases à côté des feuilles de calcul que vous souhaitez séparer du document original et enregistrez-les en tant que fichiers individuels.
  4. Nommez les nouveaux fichiers.
  5. Lorsque vous êtes satisfait(e), fractionnez les feuilles de calcul.
    Les nouveaux fichiers apparaîtront comme Modifiés.

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou envoyer une demande d’assistance supplémentaire.