Validation des données : Caractères spéciaux qui nécessitent un échappement

• Mise à jour

Résumé

L’échappement est utilisé pour indiquer où les colonnes commencent et se terminent dans l’ensemble de données. Certains caractères spéciaux présents dans les valeurs de champ doivent être échappés afin de préserver l’intégrité des données.

En savoir plus sur les caractères spéciaux à surveiller lorsque vous utilisez MindBridge.

Caractères spéciaux

Les symboles ci-dessous peuvent empêcher MindBridge de détecter correctement l’endroit où les colonnes commencent et se terminent. Ceci est particulièrement répandu dans les fichiers CSV.

• " (double guillemet) - un caractère " marque le début d’un champ et le suivant " marque la fin du champ. S’il y a un caractère " dans le champ, il doit être échappé en le précédant par \ (barre oblique inverse) ou par un autre "
  •  \ (barre oblique inverse) - le caractère \ échappe au caractère qui le suit immédiatement. S’il y a un caractère / dans le champ, il doit être échappé en le précédant d’une autre \
  • Caractère délimiteur du fichier (par ex., , (virgule) pour un fichier CSV, caractère d’onglet pour un fichier délimité par des onglets). Si un champ contient le caractère délimiteur du fichier, ce champ doit être enveloppé dans "" (commençant par " et se terminant par ")
  • (guillemet simple) - le caractère ’ ne cause pas de problèmes aussi souvent que ceux répertoriés précédemment, mais il est plus sûr d’enchaîner les champs contenant des caractères ’ dans "" (commencer par " et se terminer par ")

Un échappement incorrect provoque généralement l’erreur suivante lors du traitement : MBER1332 - Dossier unique rencontré avec plus de lignes que la limite supérieure spécifiée de 100.

Quelque chose d’autre vous vient à l’esprit ?

Rejoignez la communauté pour faire part de vos réflexions et demandes de renseignements ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.