Intégration QuickBooks

• Mise à jour

Résumé

Découvrez comment MindBridge se connecte à QuickBooks Online.

Table des matières

Remarque : Pour pouvoir utiliser l’option Se connecter, vous devez disposer d’un accès administrateur au compte QuickBooks Online de votre client. L’accès en lecture seule ne vous permettra pas de charger des données avec succès.

Un autre problème ?
Connectez-vous à MindBridge pour discuter avec nous, soumettre une demande ou contacter le responsable de la réussite client qui vous a été attribué.