Que faire si mon système de gestion financière ne figure pas dans la liste ?

• Mise à jour

Résumé

Découvrez ce qu’il faut faire si vous ne voyez pas le système financier que vous utilisez dans la liste.

Solution

Si votre système de gestion financière n’est actuellement pas pris en charge pour une connexion directe à MindBridge, la personne qui vous a envoyé la demande de connexion de données en sera informée et vous contactera probablement par une autre méthode.

Un autre problème ?
Connectez-vous à MindBridge pour discuter avec nous, soumettre une demande ou contacter le responsable de la réussite client qui vous a été attribué.