Exporter une balance des comptes classée Caseware

• Mise à jour

Récapitulatif

Découvrez comment exporter une balance des comptes classée Caseware afin de créer un regroupement des comptes dans MindBridge.

Exporter la balance des comptes

1. Ouvrez vos documents de travail et accédez à l’onglet Balance des comptes.mceclip0.png

2. Cliquez sur n’importe quel champ, puis utilisez Ctrl+A pour sélectionner tout le contenu du document.
  3. Utilisez Ctrl+C pour copier le contenu.
  4. Ouvrez un nouveau fichier Excel.
  5. Sélectionnez la colonne 1, ligne 2, puis utilisez Ctrl+V pour coller le contenu.mceclip2.png

6. Supprimer toutes les colonnes autres que :
    • Numéro de compte
    • Nom
    • Numéro de mappage
    • Feuille de calcul maîtresse
    • Soldes de clôture divers
  7. Faites correspondre les en-têtes du document Excel aux colonnes du document de travail.mceclip3.png

8. Mettez à zéro les revenus et les dépenses, puis convertissez le revenu net en bénéfices non répartis.
  9. Enregistrez le document.

Vous pouvez importer ce fichier en tant que fichier de solde de départ.

Quelque chose d’autre vous vient à l’esprit ?

Rejoignez la communauté pour faire part de vos réflexions et demander des renseignements ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.