Rapport d’utilisation des lignes

• Mise à jour

Récapitulatif

En savoir plus sur le Rapport d’utilisation des lignes dans MindBridge.

Détails de la configuration

Vous devez être un Administrateur de l’application pour accéder au Rapport d’utilisation des lignes.

Accédez aux paramètres d’administration

1. Ouvrez la barre latérale MindBridge depuis n’importe quelle page de MindBridge.
  2. Sélectionnez Administration (troisième option à partir du bas).
    Vous vous retrouvez à l’onglet Gestion des utilisateurs sur la page Administration.

Exporter le Rapport d’utilisation des lignes

1. Dans la section Admin, sélectionnez l’onglet Rapport d’utilisation.
  2. Sélectionnez l’icône Calendrier pour afficher le menu.
  3. Choisissez une plage de dates pour le rapport.
    La plage de dates filtre les analyses par date de réussite d’achèvement de l’analyse.
  4. Lorsque vous êtes satisfait, sélectionnez Télécharger le rapport.
    MindBridge exporte le Rapport d’utilisation des lignes vers votre emplacement de téléchargement par défaut.
définition d’une plage de dates dans MindBridge pour le rapport d’utilisation des lignes

Exemple de Rapport d’utilisation des lignes exporté

exportation du rapport d’utilisation des lignes dans Excel

Quelque chose d’autre vous vient à l’esprit ?

Rejoignez la communauté pour faire part de vos réflexions et demander des renseignements ! Vous pouvez également discuter avec nous, ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.