Actions en bloc : Comptes créditeurs

• Mise à jour

Récapitulatif

Apprenez à effectuer des actions en bloc dans une analyse. »

Navigation

Pour réaliser des actions en bloc, accédez au Tableau de bord des données.

Comment effectuer une action en bloc

1. Pour sélectionner un certain nombre d’écritures comptables, cochez les cases correspondant aux écritures comptables sur lesquelles vous souhaitez travailler.
  2. Pour sélectionner toutes les écritures comptables sur la page actuelle du tableau de données, cochez la case dans la ligne du haut.
  3. Pour sélectionner toutes les écritures comptables dans le Tableau de données, utilisez Sélectionner tout dans la barre d’actions en bloc.
  4. Ouvrez le menu Actions dans la barre d’actions en bloc et sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Exporter la sélection : Exportez les écritures comptables sélectionnées dans une feuille de calcul Excel au format .xlsx ou .csv.
    • Marquer comme normal : Marquez les écritures comptables sélectionnées comme « normales ».
    • Créer des tâches : Créez des tâches pour votre Plan d’audit.
  •

Quelque chose d’autre vous vient à l’esprit ?

Rejoignez la communauté pour faire part de vos réflexions et demander des renseignements ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.