Tableau de données : Visualisations, colonnes et tri (Comptes créditeurs)

• Mise à jour

Récapitulatif

Le tableau de bord des données peut être configuré pour fournir un examen plus efficace de vos données.

Découvrez les différents affichages disponibles dans le tableau de données et comment manipuler et organiser les colonnes.

Navigation

Avant d’utiliser le tableau de bord, découvrez comment accéder à l’onglet Tableau de données.

Afficher par écritures comptables ou écritures de montant à régler

Le tableau de données peut être configuré pour afficher les écritures comptables ou les écritures de montant à régler à l’aide du premier menu Affichage au-dessus du tableau.

Affichage des écriture comptables

L'affichage des écritures comptables montre chaque poste dans vos détails de CC. Par défaut, l'affichage des écritures comptables montre les écritures comptables qui correspondent à votre période actuelle. Si vos données contiennent des écritures comptables hors période, affichez-les à l’aide du deuxième menu Affichage.

Affichage des écritures de montant à régler

L'affichage des écritures de montant à régler montre chaque poste de votre liste des comptes créditeurs de fin d’année.

Remarque : La cote de risque des Comptes créditeurs est obtenue exclusivement à partir des écritures comptables des détails de CD. Les cotes que vous voyez lorsque vous affichez les écritures de montant à régler sont les cotes de risque de ces écritures comptables telles qu’elles apparaissent dans le tableau détaillé. Si une écriture de montant à régler n’est pas cotée, il n’existe pas de correspondance entre cette écriture comptable et une écriture comptable figurant dans les détails de CD.

Détails de l’écriture comptable

Les détails de l’écriture comptable fournissent des informations supplémentaires concernant les points de contrôle activés par l’écriture comptable.

Étudiez les détails de l’écriture comptable en sélectionnant une ligne dans le tableau de données.

Remarque : Les points de contrôle n’apparaissent pas dans les détails de l’écriture comptable si une écriture de montant à régler n’est pas cotée.

Pour obtenir plus de détails sur un point de contrôle, sélectionnez l’icône d’informations dans la vignette du point de contrôle. Une fenêtre contextuelle apparaît et affiche un contexte supplémentaire expliquant pourquoi un point de contrôle s’est activé ou non.

Trier les colonnes

Les colonnes pouvant être triées sont indiquées par une double flèche.

Sélectionnez un en-tête de colonne pour la trier par ordre croissant ou décroissant.

Ajouter et supprimer des colonnes

Ouvrez le menu Colonnes sur le côté droit du tableau et cochez la case à côté de chaque colonne que vous souhaitez afficher.

Réorganiser les colonnes

Cliquez et faites glisser l’en-tête de colonne souhaité vers la gauche ou la droite vers son nouvel emplacement.

Épingler une colonne

L’épinglage des colonnes garantit qu’elles resteront affichées lors du défilement horizontal.

Ouvrez le menu de l’en-tête de colonne que vous souhaitez épingler et sélectionnez Épingler la colonne, puis choisissez l’emplacement où vous souhaiter l’épingler sur le tableau : À gauche, À droite ou Ne pas épingler (par défaut).

Quelque chose d’autre vous vient à l’esprit ?
Connectez-vous à MindBridge pour discuter avec nous, soumettre une demande ou contacter le responsable de Customer Success qui vous a été attribué.