Vous avez des questions? Nous avons les réponses.

Se déconnecter de MindBridge

  • Mise à jour

Résumé

Découvrez comment vous déconnecter de MindBridge.


Aperçu

  1. Ouvrez la barre latérale MindBridge.
  2. Sélectionnez votre nom en bas de la barre latérale pour afficher les actions liées à votre compte.
  3. Sélectionnez Déconnexion.
    Vous serez déconnecté et redirigé vers la page de connexion principale. 
 

Quelque chose d’autre vous vient à l’esprit ?

Rejoignez la communauté pour faire part de vos réflexions et demandes de renseignements ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.

Cet article vous a-t-il été utile ?