Accéder aux paramètres d’administration

• Mise à jour

Résumé

Découvrez comment accéder aux paramètres d’administration dans MindBridge.

Détails de la configuration

Seuls les utilisateurs disposant d’un accès Administrateur de l’application ou Administrateur utilisateurs peuvent accéder aux paramètres d’administration.

Accéder aux paramètres d’administration

1. Ouvrez la barre latérale MindBridge depuis n’importe quelle page de MindBridge.
  2. Sélectionnez Administration (troisième option à partir du bas).
    Vous accédez à l’onglet Gestion des utilisateurs sur la page Administration.

Informations sur les paramètres d’administration

Les sections suivantes sont accessibles à partir des paramètres d’administration :

Un autre problème ?

Rejoignez la communauté pour faire part de vos réflexions et demandes de renseignements ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.