Accéder à vos notifications

• Mise à jour

Récapitulatif

Découvrez comment trouver et afficher vos notifications dans MindBridge.

Afficher les notifications

1. Sélectionnez l’icône de menu (Sidebar open-close icon.svg) dans le coin supérieur gauche de la page pour ouvrir la barre latérale MindBridge.
  2. Sélectionnez l’icône de notifications (Notifications icon.svg) près du bas de la barre latérale.
    Vous voyez le nombre de notifications non lues en rouge.
    Le volet des notifications apparaît sur la barre latérale, et vous montre toutes les notifications non lues/lues.
  3. Sélectionnez une notification pour accéder à la page correspondante dans MindBridge.

navigation vers l’icône de notifications dans le menu MindBridge

Supprimer les notifications

Sélectionnez l’icône de corbeille (Delete icon.svg) pour supprimer une notification ou sélectionnez Effacer tout pour supprimer toutes les notifications.

Quelque chose d’autre vous vient à l’esprit ?

Rejoignez la communauté pour faire part de vos réflexions et demander des renseignements ! Vous pouvez également discuter avec nous, ou nous envoyer une demande d’assistance supplémentaire.