Exécuter un rapport d’activité

• Mise à jour

Résumé

Apprenez à exécuter un rapport d’activité.

Information sur la configuration

Vous devez être administrateur pour exécuter un rapport d’activité.

Navigation

Pour effectuer cette tâche, rendez-vous à la section Administration.

Procédure

1. Sur la page Administration, accédez à l’onglet Rapport d’activité.
  2. Sélectionnez le champ Plage de dates pour ouvrir le calendrier, puis sélectionnez une plage de dates pour le rapport.
  3. Ouvrez le menu Utilisateur et sélectionnez les utilisateurs à inclure.
  4. Ouvrez le menu Catégorie et sélectionnez les catégories à inclure.
  5. Lorsque vous êtes satisfait(e), téléchargez le rapport.
    MindBridge exporte un rapport vers l’emplacement de téléchargement par défaut de votre navigateur.

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande pour obtenir de l’aide supplémentaire.