CivicView : Exporter le grand livre

• Mise à jour

Résumé

Découvrez comment exporter un fichier du grand livre depuis CivicView.

Extraire des données

À l’aide des Export Utilities (Outils d’exportation), exportez les transactions (par lot) pour la période d’audit souhaitée.

Que pensez-vous de ce guide ? Si vous avez des commentaires, ou si vous pensez pouvoir nous aider à l’améliorer, n’hésitez pas à nous contacter ! Veuillez nous contacter à l’adresse support@mindbridge.ai. Nous offrons des récompenses pour toute information qui conduit à l’amélioration d’un guide ou à la création d’un nouveau guide.

Quelque chose d’autre vous vient à l’esprit ?

Rejoignez la communauté pour faire part de vos réflexions et demander des renseignements ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.