Accédez au plan d’audit

• Mise à jour

Résumé

Découvrez comment trouver la page Plan d’audit dans MindBridge.

Information sur la configuration

Vous devez avoir correctement effectué une analyse pour accéder à la page Plan d’audit.

Consulter le plan d’audit

1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale MindBridge.
    Vous serez redirigé(e) vers la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher à côté de l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où dans la ligne de l’organisation.
    Vous serez redirigé(e) vers la page Missions.

3. Sur la page Missions, sélectionnez la fonction Afficher correspondant à la mission souhaitée, ou cliquez n’importe où dans la ligne de mission.
    Vous serez redirigé(e) vers la page de données de la mission.

4. Sélectionnez l’icône Plan d’audit (Icône Plan d’audit.svg) dans la barre latérale MindBridge.
    Vous serez redirigé(e) vers la page Plan d’audit.
  5. * Sélectionnez Grand livre, Comptes créditeurs ou Comptes débiteurs en haut de la page pour afficher les tâches pour chaque type d’analyse respectif.
Remarque : Ces onglets ne seront disponibles qu’après l’ajout d’une tâche au plan d’audit.

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.