Accédez au plan d’audit

• Mise à jour

Résumé

Découvrez comment trouver la page Plan d’audit dans MindBridge.

Détails de la configuration

Vous devez avoir correctement effectué une analyse pour accéder à la page Plan d’audit.

Vous rendre dans le plan d’audit

1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale MindBridge.
    Vous vous retrouverez sur la page Organisations.
  2. Sélectionnez Affichage dans la même ligne que l’organisation souhaitée, ou cliquez n’importe où dans la ligne de l’organisation.
    Vous vous retrouverez sur la page Missions.

3. Sur la page Missions, sélectionnez la fonction Afficher correspondant à la mission souhaitée, ou cliquez n’importe où dans la ligne de mission.
    Vous serez redirigé(e) vers la page de données de la mission.

4. Cliquez sur l’icône Plan d’audit ( Audit_Plan_icon.svg ) dans la barre latérale MindBridge.
    Vous accéderez à la page Plan d’audit.
  5. * Sélectionnez Grand livre, Comptes créditeurs ou Comptes débiteurs en haut de la page pour afficher les tâches pour chaque type d’analyse respectif.
Remarque : Ces onglets ne seront disponibles qu’après l’ajout d’une tâche au plan d’audit.

Un autre problème ? Discutez avec nous ou soumettez une demande d’assistance supplémentaire.