Erreurs d’importation courantes

• Mise à jour

Résumé

Découvrez pourquoi ces problèmes courants surviennent et comment les éviter lors de l’importation de données.

Symptôme

Lorsque vous essayez d’importer des données, l’importation échoue et un message d’erreur apparaît.

Détails de la configuration

Assurez-vous que les exigences suivantes sont respectées avant de réessayer votre importation.

1. Les données doivent être formatées correctement.
  2. Les livres doivent être équilibrés.
  3. Le type de fichier doit être pris en charge par MindBridge.

Solution

Cause profonde

Si les données sont regroupées, MindBridge ne peut pas différencier les sections.

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou envoyer une demande d’assistance supplémentaire.