Convertir une analyse intermédiaire en analyse complète

• Mise à jour

Résumé

Découvrez comment convertir une analyse intermédiaire en analyse complète.

Détails de la configuration

Afin de convertir une analyse intermédiaire, elle doit être exécutée avec succès.

Aller à la page de données

1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale MindBridge.
    Vous serez redirigé(e) vers la page Organisations.
  2. Sélectionnez la fonction Afficher à côté de l’organisation souhaitée, ou cliquez n’importe où sur la ligne de l’organisation.
    Vous serez redirigé(s) vers la page Missions.
  3. Sélectionnez la fonction Afficher à côté de la mission souhaitée, ou cliquez n’importe où sur la ligne de la mission.
    Vous serez redirigé(e) vers la page de données de cette mission particulière.

Conseil : Si vous êtes déjà dans une analyse, utilisez simplement la barre latérale pour aller à la page Données.

Convertir l’analyse

Remarque : Une fois qu’une analyse intermédiaire a été convertie, cette action ne peut plus être annulée.

Les analyses intermédiaires sont signalées par la mention « Analyse intermédiaire » à côté du nom de l’analyse.

1. Sélectionnez l’option Convertir se trouvant en haut de l’analyse.
  2. Confirmez la date de fin de l’analyse complète.
    La date de fin fournie lors de la création de l’analyse sera utilisée par défaut, mais peut être modifiée ici.
  3. Lorsque vous êtes satisfait, sélectionnez Convertir.
    Vous retournerez à la page de données.

L’analyse intermédiaire est archivée automatiquement et la nouvelle analyse complète affiche la mention « Converti » à côté du nom de l’analyse.

Ensuite, importez le grand livre complet pour vous préparer à exécuter l’analyse.

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou envoyer une demande d’assistance supplémentaire.