Soumettre une demande de mise en forme de données

• Mise à jour

Résumé

Découvrez comment demander de l’aide pour le formatage des données à partir de MindBridge.

Configuration

Avant de faire une demande de formatage de données, procédez comme suit :

1. Créer une organisation
  2. Créer une mission
  3. Créer une analyse
  4. Importer tous les fichiers de données non formatés dans le gestionnaire de fichiers
Remarque : Définissez le bon ERP dans les paramètres de Mission avant de soumettre un ticket, afin que l’équipe du service client puisse rapidement identifier tout script préexistant pour formater les données et développer des outils pour formater les données futures plus efficacement.
Conseil : Si votre ERP ne se trouve pas dans le menu « Système de gestion financière », vous pouvez le saisir directement, puis appuyer sur Entrée/Retour sur votre clavier pour l’appliquer.

Soumettre une demande de mise en forme de données

Cette option permet à notre équipe d’accéder en toute sécurité à la configuration et aux résultats de votre Mission, ce qui permet d’avoir plus de services d’assistance pratique.

1. Ouvrez la barre latérale MindBridge et développez la section Assistance.
  2. Sélectionnez Accorder un accès MindBride*.
  3. Une fenêtre contextuelle apparaît.
  4. Décrivez le problème auquel vous êtes confronté ou la demande que vous souhaitez présenter.
  5. Cochez la case pour accorder à l’équipe MindBridge l’accès à la Mission.
  6. Lorsque vous êtes satisfait, sélectionnez Accorder l’accès.
Remarque : Cette fonction peut être désactivée par votre organisation. Contactez votre Administrateur de l’application pour plus de détails.

Conseil : Lorsque vous ajoutez des commentaires, assurez-vous d’inclure :

• que vous avez besoin d’une prise en charge du formatage des données ;
  • si vous avez besoin d’aide pour combiner plusieurs fichiers.
    • Sélectionnez le lien du bouton Parcourir pour parcourir l’appareil local de l’utilisateur et rechercher des fichiers .jpeg ou .png. À partir de la version de décembre 2021, le nouvel outil Fusionner peut rapidement combiner plusieurs fichiers s’ils n’ont pas besoin d’un autre formatage !
  • Pour le formatage du grand livre, spécifiez à quoi doit ressembler le numéro de compte. Par exemple, quelle colonne contient le bon numéro de compte, ou spécifiez les modifications qui doivent être appliquées (par exemple, « extraire les 6 derniers chiffres du numéro de compte, supprimer les tirets »).

Exemples de commentaires

1. « J’ai besoin de GLFileA.csv qui contient plusieurs feuilles, combinées en une seule feuille de calcul et importées en tant que fichier complet du grand livre. Enfin, j’ai besoin que mon OpeningBalance.csv soit formaté pour que MindBridge puisse le traiter. Merci beaucoup ! »
  2. « J’ai besoin que GLFileA.csv associé à GLFileB.csv soit téléchargé en tant que fichier de grand livre complet. Veuillez m’indiquer où je devrais importer les fichiers à combiner et à importer dans l’outil. Merci beaucoup ! »

Une fois que votre demande de support de formatage de données a été soumise, vous verrez une notification confirmant que vous avez accordé à MindBridge l’accès à cette mission. Vous recevrez également une notification par e-mail.

L’équipe MindBridge vous contactera pour organiser le processus d’échange de données.

Quelque chose d’autre vous vient à l’esprit ?

Rejoignez la communauté pour faire part de vos réflexions et demandes de renseignements ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.