Effectuer des actions groupées sur les tâches

• Mise à jour

Résumé

Découvrez comment effectuer des actions groupées sur les tâches de votre plan d’audit.

Vous rendre dans le plan d’audit

1. Une fois que vous êtes dans une mission, sélectionnez l’icône de menu déroulant pour ouvrir la barre latérale MindBridge à partir de n’importe quelle page.
  2. Sélectionnez Plan d’audit.
    Vous accéderez à la page Plan d’audit.
  3. Sélectionnez le type d’analyse* que vous souhaitez voir :
    • Grand livre
    • Comptes créditeurs
    • Comptes débiteurs

Les tâches pour chaque type d’analyse respectif apparaîtront ci-dessous.

*Remarque : Vous ne verrez que les types d’analyse pour lesquels vous avez créé des tâches.

Effectuer des actions sur plusieurs tâches

1. Cochez les cases à côté de chaque tâche sur laquelle vous souhaitez agir, ou utilisez Sélectionner tout pour sélectionner toutes les cases à cocher sur la page.
    Une barre d’actions groupées bleue s’affiche.
  2. Ouvrez le menu déroulant Actions et sélectionnez :
    • Supprimer les tâches : Supprimer définitivement les tâches sélectionnées
    • Attribuer des tâches à l’utilisateur : Affectez les tâches sélectionnées à un utilisateur MindBridge existant. Saisissez l’adresse e-mail ou le nom de l’utilisateur, puis enregistrez votre travail.
    • Commentaire sur les tâches : Ajoutez le même commentaire à plusieurs tâches. Saisissez le commentaire dans le champ de texte, puis enregistrez votre travail.
    • Marquer comme normal : Cet avis indique qu’une transaction semble exister dans des pratiques commerciales raisonnables qui ne nécessitent pas d’enquête plus approfondie.
    • Résoudre : La sélection de cette option indique que tous les travaux identifiés pour résoudre cette tâche ont été terminés.
    • Rouvrir : Vous pouvez à tout moment rouvrir les tâches marquées comme normales ou résolues.
    • Sélection d’exportation : sélectionnez les détails que vous souhaitez inclure dans l’exportation du plan d’audit, tels que les cotes de risque, des colonnes spécifiques et si vous souhaitez que le fichier d’exportation soit au format .XLSX ou .CSV. Lorsque vous êtes satisfait, exportez le document.

Pour en savoir plus sur les différents formats d’exportation, consultez les articles suivants :

Quelque chose d’autre vous vient à l’esprit ?

Rejoignez la communauté pour faire part de vos réflexions et demandes de renseignements ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.

Article associé