Modifier une tâche

• Mise à jour

Résumé

Apprenez à modifier une tâche dans le plan d’audit.

Aller au plan d’audit

1. Lorsque vous êtes dans une mission, sélectionnez l’icône de menu déroulant pour ouvrir la barre latérale MindBridge à partir de n’importe quelle page.
  2. Sélectionnez Plan d’audit. Vous serez redirigé(e) vers la page Plan d’audit.
  3. Sélectionnez le type d’analyse* que vous souhaitez voir :
    • Grand livre
    • Comptes créditeurs
    • Comptes débiteurs

Les tâches pour chaque type d’analyse respectif apparaîtront ci-dessous.

Remarque : Vous ne verrez que les types d’analyse pour lesquels vous avez créé des tâches.

Modifier une tâche
  1. Sous le graphique, sélectionnez Afficher les détails à côté de la tâche que vous souhaitez modifier.
    Vous serez redirigé(e) vers la page Détails de la tâche.
  2. Ouvrez le menu déroulant Actions.
  3. Sélectionnez Modifier.
    Une fenêtre contextuelle s’ouvre.
  4. Apportez les modifications nécessaires aux informations fournies lors de la création de la tâche.
  5. Enregistrez vos modifications pour revenir à la page Détails de la tâche.

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.