SAP : Mapper des données à MindBridge

• Mise à jour

Résumé

Découvrez les champs SAP requis par MindBridge.

Remarque : Les champs SAP mentionnés dans ce document sont spécifiés par {SAP Table Name}, {SAP Field Name}.

Plan comptable

Colonne MindBridge Champ SAP Description SAP Requis Utilisé dans les analyses Remarques
Compte SKAT.SAKNR Numéro de compte grand livre Oui Oui
Description du compte SKAT.TXT50 Texte long du compte grand livre Oui Oui Peut utiliser SKAT.TXT20 à la place

Grand livre

Colonne MindBridge Champ SAP Description SAP Requis Utilisé dans les analyses Remarques
ID de transaction BKPF.BELNR Numéro de document comptable Oui Oui
Numéro de compte BSEG.SAKNR Numéro de compte grand livre Oui Oui
Description du compte SKAT.TXT50 Texte long du compte grand livre Non Non

Peut être laissé de côté et tiré du plan comptable (ci-dessus).

Peut utiliser SKAT.TXT20 à la place.

Date de saisie BKPF.BUDAT Date d’enregistrement dans le document Oui Oui Apparaît au format AAAA-MM-JJ.
Date de la transaction BKPF.BUDAT Jour de saisie du document comptable Oui Oui Apparaît au format AAAA-MM-JJ.
Débit

BSEG.SHKZG

BSEG.DMBTR

Date d’enregistrement dans le document Oui Oui

Si (BSEG.SHKZG = Débit)

Absolu (BSEG.DMBTR)

Sinon

0

Crédit

BSEG.SHKZG

BSEG.DMBTR

Indicateur de débit/crédit

Montant en devise locale

Oui Oui

Si (BSEG.SHKZG = Crédit)

Absolu (BSEG.DMBTR)

Sinon

0

Mémo

BKPF.BKTXT

et/ou

BSEG.SGTXT

Texte de l’en-tête du document

Texte de l’élément

Non Oui En fonction des données, vous pouvez utiliser l’un ou l’autre, ou une concaténation des deux.
Type BKPF/BLART Type de document Non Oui
ID utilisateur BKPF/USNAM Nom d’utilisateur Non Non Bien qu’il ne soit pas pris en compte dans les analyses, vous pouvez l’utiliser pour trier et filtrer les résultats des rapports.

Vous pouvez inclure d’autres colonnes, qui ne seront pas utilisées dans les analyses et sont affichées comme Détails supplémentaires.

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.