Prologue : Exporter le grand livre

• Mise à jour

Résumé

Découvrez comment exporter un fichier du grand livre depuis Prologue.

Remarques

En raison de la quantité de données générées, les utilisateurs devront probablement générer le rapport pour chaque mois de l’année fiscale séparément. Si vous devez générer plusieurs exportations, vous devrez concaténer les fichiers formatés avant de les importer dans MindBridge. Veuillez consulter notre guide Fusionner plusieurs fichiers dans une seule feuille

Extraire les données

1. Accédez au Rapport Balance des comptes par segment avec références détaillées.
  2. Configurez les paramètres du rapport. L’exemple ci-dessous montre un rapport en cours de génération pour le mois de février.image__85_.png

3. Une fois les paramètres définis, enregistrez le type de fichier au format Excel 12 with headers. Le rapport sera téléchargé sur votre ordinateur.image__86_.png

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.