Importer des fichiers GDPdU dans MindBridge

• Mise à jour

Résumé

Apprenez comment importer et formater un fichier GDPdU zip avec le gestionnaire de fichiers.

Détails de la configuration

Pour accéder au gestionnaire de fichiers, vous devez créer une analyse.

Allez à la page Gestionnaire de fichiers

Ouvrez la barre latérale MindBridge et sélectionnez Gestionnaire de fichiers pour l’ouvrir.

Importer un fichier GDPdU.zip dans le gestionnaire de fichiers

Pour démarrer le processus d’importation, vous pouvez :

• Sélectionner Importer pour rechercher un fichier sur votre ordinateur, ou
  • Glisser-déposer un fichier de votre ordinateur dans le gestionnaire de fichiers.

Le fichier apparaît dans le gestionnaire de fichiers et MindBridge procède à la validation des données.

Remarque : Pendant que MindBridge valide les données du fichier, vous pouvez renommer, exporter ou supprimer le fichier, mais toutes les autres actions seront désactivées jusqu’à ce que la validation des données soit terminée.

Formater les fichiers GDPdU.zip pour MindBridge

Remarque : Cette option de menu déroulant ne s’applique qu’aux fichiers zip appartenant aux locataires allemands.
  1. Ouvrez le menu déroulant Actions correspondant au fichier que vous souhaitez formater.
  2. Sélectionnez Format GDPdU.
    MindBridge décompressera et formatera le fichier.
    Une fois le fichier formaté, MindBridge l’enregistre dans un nouveau dossier portant le même nom.

Options supplémentaires

Examinez comment utiliser le gestionnaire de fichiers pour en savoir plus sur les actions supplémentaires telles que le changement de nom, l’exportation et la suppression de fichiers et de dossiers.

Quelque chose d’autre vous vient à l’esprit ?

Rejoignez la communauté pour faire part de vos réflexions et demandes de renseignements ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.