Liste des niveaux ERP

• Mise à jour

Résumé

En savoir plus sur les ERP répertoriés par niveau à date du 5 mars 2021

Remarque : Cette liste est régulièrement revue et mise à jour si nécessaire. Les ERP peuvent passer d’un niveau à l’autre au fur et à mesure que nous développons nos ensembles d’outils et notre documentation.

ERP par niveau

Ce classement représente un niveau général de difficulté en termes de disponibilité des données requises ainsi que la facilité de les convertir pour l’importation dans MindBridge pour analyse.

Remarque : Il fonctionne comme une ligne directrice : de nombreux facteurs peuvent affecter la qualité des données.
Niveau 1 Niveau 2 Niveau 3
  • Intuit QuickBooks Online
  • Intuit QuickBooks Desktop/Enterprise
  • Microsoft Dynamics 365 Business Central (NAV)
  • Oracle NetSuite
  • Oracle PeopleSoft
  • Sage Intacct
  • Xero
  • Abila Fund Accounting
  • Epicor
  • Infor Lawson
  • Microsoft Dynamics GP (Great Plains)
  • NISC
  • Oracle
  • Oracle JD Edwards
  • Sage 50
  • Sage 100
  • Sage 200
  • Sage 300
  • SAP
  • Unit 4 Coda
  • Deltek Vision
  • PointClickCare
  • TechnologyOne
  • Yardi

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.