Vérifier et générer des rapports dans MindBridge Academy

• Mise à jour

Résumé

En tant qu’Utilisateur avancé défenseur du changement au sein de MindBridge Academy, vous avez la possibilité de générer et de consulter des rapports sur vos employés.

Aperçu

Il existe deux façons de générer et de vérifier les rapports :

1. Accéder au lien Rapports, et
  2. Afficher les rapports par cours

Rapports

1. Pour accéder à la section Rapports, sélectionnez la roue dentée du menu Administrateur dans le coin supérieur droit du tableau de bord.
  2. Localisez le lien Rapports et sélectionnez-le.

Afficher les rapports par Utilisateur, Cours ou Filiale.

Vérifier l’activité relative à un utilisateur

1. Pour contrôler un utilisateur en particulier, saisissez ses informations dans le champ Aperçu de l’utilisateur.
  2. Sélectionnez ensuite Générer.
    Vous accéderez à un rapport de synthèse sur l’utilisateur, qui peut être exporté au format PDF.

Vérifier l’activité relative à un cours

1. Pour contrôler l’activité relative à un cours, saisissez le nom du cours dans le champ Aperçu du cours et sélectionnez le cours correspondant dans la liste qui s’affiche.
  2. Sélectionnez ensuite Générer.
    Vous accéderez à un rapport de synthèse sur le cours, qui peut être exporté au format PDF.

Vous pouvez voir combien de vos employés sont inscrits au cours, combien ont terminé le cours, combien doivent encore le terminer, combien de temps ils ont passé sur le cours, etc.

Vérifier l’activité relative à une filiale

1. Pour afficher un rapport d’aperçu sur les filiales, revenez à la page Rapports.
  2. Sélectionnez Afficher sous le Tableau de bord des filiales.
    Vous verrez un aperçu général de vos employés dans la filiale que vous gérez, qui peut ne pas être aussi granulaire.

Rapports par cours

Vous pouvez également trouver des rapports par cours.

1. Sélectionnez la roue dentée du menu Administrateur dans le coin supérieur droit de votre écran, et accédez à Gestion des cours.
    Une liste de tous les cours proposés apparaît.
  2. Sélectionnez le nom du cours.mceclip4.png

3. Sélectionnez l’onglet Rapports.
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à une section fournissant les informations suivantes :
    • Statistiques relatives aux utilisateurs
    • Statistiques relatives au matériel de formation
    • Cours assignés aux apprenants
  5. Chaque onglet vous permettra d’afficher et d’exporter différents rapports sur chacune de ces sections.

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.

Article associé