Le support de la communauté MindBridge prendra fin le 31 décembre 2022. Pour obtenir de l'aide, veuillez utiliser la base de connaissances ou contacter le support client via l'application MindBridge.

Vous avez des questions? Nous avons les réponses.

Connecteurs de données : Inviter le client à se connecter

• Mise à jour

Accéder à la page Données

1. Sélectionnez le logo dans la barre latérale MindBridge.
    Vous accédez à la page Organisations.
  2. Sélectionnez Affichage dans la même ligne que l’organisation souhaitée, ou cliquez n’importe où dans la ligne de l’organisation.
    Vous accédez à la page Missions.
  3. Sélectionnez Affichage dans la même ligne que la mission souhaitée, ou cliquez n’importe où dans la ligne de mission.
    Vous accédez à la page Données pour cette mission particulière.

Conseil : Si vous êtes déjà dans une analyse, utilisez simplement la barre latérale pour aller à la page Données.

Un autre problème ?

Rejoignez la communauté pour faire part de vos réflexions et demandes de renseignements ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.