Accéder à l’onglet Bilans financiers

• Mise à jour

Résumé

Découvrez comment accéder à l’onglet Bilans financiers dans MindBridge.

Remarque : L’onglet Bilans financiers n’est disponible que dans les analyses du grand livre.

Accédez à l’onglet Bilans financiers

1. Sélectionnez l’icône dans la barre latérale MindBridge.
    Vous serez redirigé(e) vers la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher à côté de l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où dans la ligne de l’organisation.
    Vous serez redirigé(e) vers la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher à côté de la mission souhaitée ou cliquez n’importe où dans la ligne de la mission.
    Vous serez redirigé(e) vers la page Données.
  4. Sélectionnez Afficher l’analyse sur l’analyse souhaitée ou utilisez la barre latérale pour ouvrir le menu Analyser, puis sélectionnez le nom de l’analyse que vous souhaitez voir.
    Vous serez redirigé(e) vers la page Analyser.
  5. Sélectionnez l’onglet Bilans financiers*.
    * Non applicable si cet onglet est votre page de renvoi.

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.