Accédez à l’onglet Ratios

• Mise à jour

Résumé

Apprenez à accéder à l’onglet Ratios dans les analyses du grand livre.

Accédez à l’onglet Ratios

1. Sélectionnez l’icône dans la barre latérale MindBridge.
    Vous serez redirigé(e) vers la page Organisations.
  2. Sélectionnez Afficher à côté de l’organisation souhaitée ou cliquez n’importe où dans la ligne de l’organisation.
    Vous serez redirigé(e) vers la page Missions.
  3. Sélectionnez Afficher à côté de la mission souhaitée ou cliquez n’importe où dans la ligne de la mission.
    Vous serez redirigé(e) vers la page Données.
  4. Sélectionnez Afficher l’analyse en ligne avec l’analyse souhaitée.
    Vous serez redirigé(e) vers la page Analyser.
  5. Sélectionnez l’onglet Ratios.

Conseil : Si vous vous trouvez déjà dans une analyse, il vous suffit d’utiliser la barre latérale pour ouvrir le menu Analyser, puis de sélectionner le nom de l’analyse que vous souhaitez voir et d’accéder à l’onglet Ratios.

Un autre problème ?

Partagez vos réflexions et vos demandes avec la communauté ! Vous pouvez également discuter avec nous ou soumettre une demande d’assistance supplémentaire.

Article associé