TechnologyOne : Exporter le grand livre général

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment exporter un fichier de grand livre général à partir de TechnologyOne.

Remarques

Afin de créer manuellement des rapports pour les activités du grand livre général, les clients auront besoin d’une licence pour XLOne, un outil de production de rapports Excel intégré à TechnologyOne Financials.

Extraire des données

Exportez un rapport du grand livre général à partir de la suite de rapports ou, à l’aide de votre générateur de rapports, créez un rapport avec les paramètres suivants :

• Grand livre
  • Source de données

Que pensez-vous de ce guide? Si vous avez des commentaires ou si vous pensez pouvoir nous aider à l’améliorer, n’hésitez pas à nous contacter! Veuillez nous contacter à support@mindbridge.ai. Nous offrons des récompenses pour toute information permettant l’amélioration d’un guide ou la création d’un nouveau guide.