FAQ : MindBridge API (technique)

• Mise à jour

Sommaire

Apprenez-en davantage sur l’utilisation technique de MindBridge API.

Détails de la configuration

Vous devez être un administrateur de l’application pour accéder à la page API.

De quoi MindBridge est-il responsable?

• Maintien de l’infrastructure API
  • Documentation et matériel éducatif
  • Maintenir les protocoles de sécurité
  • Accès API
  • Extrants pour les utilisateurs (exportation des résultats)
  • Offrir du soutien à la clientèle

Consultez nos Conditions d’utilisation pour plus de détails.

En tant qu’utilisateur de MindBridge API, que dois-je gérer?

• Interactions avec MindBridge API
  • Génération et gestion de jetons API, y compris les autorisations et le cycle de vie
  • Utiliser les points de terminaison et les actions API souhaités
  • Maintenir les capacités techniques côté utilisateur requises pour interagir avec l’API

Pour plus de détails, consultez la documentation et les tutoriels de MindBridge API.

Comment MindBridge protège-t-elle mes données?

• Tire parti de la même sécurité que l’application Web MindBridge (IDP/OAuth, autorisations d’utilisateur, etc.)
  • Accès par jetons API (jetons au porteur)
  • Cryptage
  • Limitation du taux, prévention des DDoS
  • MindBridge doit tirer parti de la mesure de sécurité existante pour maintenir les normes ISO 27001 et SOC 2 Type 2

Quels types d’autorisations peuvent être appliqués à chaque jeton?

• Lire
  • Écrire
  • Supprimer

Les jetons peuvent-ils être révoqués ou réémis?

Les jetons peuvent être supprimés à tout moment.

Bien que les jetons puissent être renouvelés, cette action ne réutilise pas le jeton existant, mais copie plutôt les paramètres existants dans un nouveau jeton.

Les utilisateurs peuvent-ils être désactivés après avoir obtenu l’accès à l’API?

Les administrateurs de l’application peuvent désactiver et supprimer des utilisateurs dans l’application, mais aussi supprimer des jetons.

MindBridge offre-t-il une API publique et privée?

MindBridge offre une API partenaire qui est disponible pour les clients et les partenaires, le cas échéant.

Le contrôle d’accès permettra-t-il à certains utilisateurs d’accéder à certains aspects de l’API et à d’autres personnes?

Oui, les administrateurs d’applications peuvent définir des autorisations spécifiques pour chaque jeton en fonction des rôles des utilisateurs.

MindBridge fournit-il des fichiers de registres?

La gestion et le traitement du registre MindBridge pour l’API sont identiques à ceux de l’application Web.

En tant qu’utilisateur de l’interface de programmation d’application (API), par où puis-je commencer?

• Lire la documentation de MindBridge API
  • Générer ou accéder à un jeton API
  • Essayer les points de terminaison et les actions API souhaités