Code d’erreur : MBER1339

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez le code d’erreur MBER1339 et comment le résoudre.

Symptôme

Lors de l’ajout d’un regroupement des comptes, le message d’erreur suivant apparaît :

Le délimiteur utilisé dans le regroupement des comptes ajouté ne correspond pas au délimiteur existant. Mettez à jour le fichier d’ajout pour l’aligner sur les délimiteurs existants, puis réimportez-le pour essayer à nouveau.

Que signifie cette erreur?

Nous ne pouvons avoir qu’un seul délimiteur par regroupement des comptes. Pour joindre les fichiers avec succès, les délimiteurs doivent correspondre.

Résolution

Soit le regroupement des comptes actuel, soit le nouveau fichier de rattachement doit être mis à jour afin que les deux fichiers utilisent le même délimiteur. Le délimiteur peut être modifié en exportant le regroupement des comptes et en changeant le caractère dans le champ Délimiteur. Exemple ci-dessous où le champ Délimiteur se trouve dans la cellule B3 :