Code d’erreur : MBER1323

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez le code d’erreur MBER1323 et comment le résoudre.

Symptôme

Lors du téléchargement d’un fichier de regroupement des comptes, l’erreur suivante apparaît :

Le fichier importé contient moins de colonnes que ce qui est autorisé dans le modèle Excel. Utilisez le nombre de colonnes fournies et réimportez le fichier.

Que signifie cette erreur?

Comme le fichier de regroupement des comptes dépend d’un modèle correctement rempli, si le modèle est mal rempli ou si un autre fichier est téléchargé à la place du modèle, cette erreur sera déclenchée.

Résolution

Vérifiez que le fichier que vous avez téléchargé est correctement rempli et qu’il utilise le bon modèle Excel. Le modèle peut être téléchargé lorsque vous créez un nouveau regroupement des comptes à partir de la page Administrateur en cliquant sur Exporter le modèle :