PS Financials : Importer le grand livre général dans MindBridge

• Mise à jour

Sommaire

Ce guide couvre le processus d’importation d’un grand livre général PS Financials dans MindBridge.

Notes et conditions requises

Les recommandations fournies dans cet article sont fondées sur les données que nous avons recueillies chez MindBridge, qui tient compte des mises en correspondance des colonnes les plus courantes fournies par nos utilisateurs pour PS Financials.

Il est recommandé de toujours valider les mises en correspondance avant de les terminer et, en cas de doute, de vérifier auprès de votre client ou de votre propriétaire d’entreprise. Communiquez avec l’équipe de soutien de MindBridge pour obtenir de l’aide supplémentaire.

Aidez-nous : Si vous avez des informations qui peuvent nous aider à améliorer ce guide, veuillez envoyer un courriel à support@mindbridge.ai. Nous récompenserons volontiers toutes les personnes dont les informations nous aideront à améliorer nos conseils d’orientation!

Importer des données

1. Importez votre fichier de grand livre général dans MindBridge par l’intermédiaire du gestionnaire de fichiers ou en l’important directement dans la section Grand livre général de la page des données. Pour obtenir des instructions étape par étape, suivez notre guide pour Importer un grand livre général jusqu’à l’étape Mettre les colonnes en correspondance.
  2. À l’étape Mettre les colonnes en correspondance, nous recommandons de mettre en correspondance les champs de PS Financials comme suit :
Colonne MindBridge Nom de la colonne PS Financials Autres mises en correspondance des colonnes possibles Champs utilisés dans MindBridge Utilisés dans les analyses*
Identifiant du compte Nominal   Requis  Oui
Date de la transaction Date d’entrée   Requis  Oui
Débit Débit   Requis  Oui
Crédit Crédit   Requis Oui
Code de transaction Numéro de document   Recommandé** Oui
Note Description   Recommandé Oui
Description du compte Titre nominal   Facultatif Non
Type Type de document   Facultatif Oui
Nom d’utilisateur Utilisateur   Facultatif Non
Date saisie Date du document   Facultatif Oui
Source Source   Facultatif Non

* Des colonnes facultatives, même si elles ne sont pas utilisées dans l’analyse, peuvent être incluses pour le filtrage et d’autres visualisations.

** Le code de transaction est obligatoire, mais ne doit pas nécessairement être dans une seule colonne. À l’étape Vérifier les données du processus d’ingestion, MindBridge recommandera un code de transaction basé sur vos données, ou vous pouvez choisir et/ou combiner différentes colonnes pour en créer une. Pour de plus amples renseignements : Comprendre le code de transaction et l’intégrité des données

Étape précédente : PS Financials : Exporter le grand livre général

Que pensez-vous de ce guide? Si vous avez des commentaires ou si vous pensez pouvoir nous aider à l’améliorer, n’hésitez pas à nous contacter! Veuillez nous contacter à support@mindbridge.ai. Nous offrons des récompenses pour toute information permettant l’amélioration d’un guide ou la création d’un nouveau guide.

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.