CivicView : Transformer le grand livre général

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez le processus de transformation pour l’importation d’un fichier de grand livre général exporté de CivicView dans MindBridge.

Notes et conditions requises

Dans ce guide, on suppose que vous avez exporté un fichier Excel de CivicView dans le format suivant, comme il est décrit dans CivicView : Exporter le grand livre général

Transformer les données

Le problème

1. Le fichier exporté ne contient aucun en-tête de colonne, ce qui pourrait causer des problèmes pendant l’ingestion dans MindBridge.
  2. Le format de la colonne « Montant » ne sera pas reconnu par MindBridge.
  3. La colonne « Compte collectif » n’est pas filtrée.

La solution

Avant l’importation dans Excel, ouvrez le fichier dans l’éditeur de texte et modifiez la première ligne pour supprimer la chaîne de texte qui figure dans la première ligne de données. Cela peut également être fait pour le fichier Excel d’exportation.

Après l’importation du fichier texte dans Excel, effectuez les actions suivantes :

1. Insérez une nouvelle ligne 1, qui comprend les colonnes requises par MindBridge.
  2. Modifiez la colonne J (Montant) pour que le formatage soit « # ###,00 ».
  3. Appliquez un filtre à la colonne A pour afficher uniquement le compte collectif (compte de grand livre), et non le numéro de compte complet.

Le fichier formaté devrait ressembler à ceci :image - 2021-01-07T134156.849.png

Étape précédente : CivicView : Exporter le grand livre général

Prochaine étape : CivicView : Importer le grand livre général dans MindBridge

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.