KashFlow : Transformer le grand livre général

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez le processus de transformation pour importer un fichier de grand livre général exporté de KashFlow dans MindBridge.

Notes et conditions requises

Dans ce guide, on suppose que vous avez exporté un fichier CSV de KashFlow dans le format suivant, comme il est décrit dans KashFlow : Guide pour exporter le grand livre général

Transformer les données

Le problème

Le fichier exporté contient des dates qui ne sont pas dans le format nord-américain ainsi que des lignes vides, ce qui pourrait causer des problèmes pendant l’ingestion dans MindBridge.

La solution

1. Mettez en surbrillance les quatre lignes supérieures et supprimez-les.
  2. Filtrez les lignes vides et supprimez-les.
  3. Modifiez le champ de date dans le format nord-américain.

Étape précédente : KashFlow : Exporter le grand livre général

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.