PGI Sage 300 : Transformer le grand livre général

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez le processus de transformation pour importer un fichier de grand livre général exporté du PGI Sage 300 dans MindBridge.

Notes et conditions requises

Dans ce guide, on suppose que vous avez exporté un fichier CSV du PGI Sage 300 dans le format suivant, comme il est décrit dans le PGI Sage 300 (ACCPAC) : Guide pour exporter le grand livre général 8.JPG

Transformer les données

Le problème

Le fichier exporté ne contient aucun en-tête de colonne, ce qui pourrait causer des problèmes pendant l’ingestion dans MindBridge.

La solution

Supprimez les colonnes vides et ajoutez la première ligne contenant les en-têtes de colonne (voir ci-dessous) :

• Numéro de compte
  • Description
  • Année
  • Écart de prix
  • Source
  • Doc. Date
  • Référence
  • Séq. d’écriture
  • Lot - Écriture
  • Débits
  • Crédits
  • Deuxième référence

Le fichier formaté devrait ressembler à ceci : 9.JPG

Votre fichier ne nécessite aucun formatage supplémentaire et peut être importé dans MindBridge.

Étape précédente : PGI Sage 300 : Exporter le grand livre général

Prochaine étape : PGI Sage 300 : Importer le grand livre général dans MindBridge

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.