Sage Intacct : Importer le grand livre général dans MindBridge

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment importer un grand livre général de Sage Intacct dans MindBridge.

Remarques/Prérequis

Veuillez noter que la section de mise en correspondance des colonnes du grand livre général de ce guide est basée sur les données exportées à l’aide de notre Sage Intacct : Exportez le guide du grand livre général et après la transformation à l’aide de Sage Intacct : Transformez le guide du grand livre général

Importer des données

1. Importez votre fichier de grand livre général dans MindBridge au moyen du Gestionnaire de fichiers ou en l’important directement dans la section Grand livre général de la page des données. Pour obtenir des instructions étape par étape, suivez notre guide Importer un grand livre général jusqu’à l’étape Mise en correspondance des colonnes.
  2. À l’étape Mise en correspondance des colonnes, faites correspondre les champs de Sage Intacct comme suit :
Colonne MindBridge Champ Sage Intacct Champs utilisés dans MindBridge Utilisés dans les analyses* Remarques
Identifiant du compte N° de compte Requis  Oui
Date de la transaction Date de l’écriture Requis  Oui Apparaît au format JJ/MM/AAAA
Montant Montant Requis  Oui
Code de transaction N° de transaction Recommandé** Oui Veuillez consulter notre guide des codes de transaction s’il n’y en a pas de disponible. Consultez également la remarque ** sous ce tableau.
Note Description de document ou note d’écriture de document ou référence de document Recommandé** Oui Cela activera le point de contrôle Texte vide et vous permettra de voir le champ de note pour chaque transaction/écriture. Consultez également la remarque ** sous ce tableau.
Description du compte Titre du compte Facultatif Non Peut être laissé à l’écart, car ce champ sera récupéré dans le plan de comptes
Type Type d’enregistrement Facultatif Oui
Nom d’utilisateur Nom d’utilisateur Facultatif Non Utiliser pour trier et filtrer les résultats des rapports
Date saisie Date de création Facultatif Oui Apparaît au format JJ/MM/AAAA
Source Journal Facultatif Non Utiliser pour trier et filtrer les résultats des rapports

* Des colonnes facultatives, même si elles ne sont pas utilisées dans les analyses, peuvent être incluses pour le filtrage et d’autres visualisations, comme indiqué sous Remarques.

** Le code de transaction est obligatoire, mais il ne doit pas nécessairement être dans une seule colonne. À l’étape Vérifier les données du processus d’ingestion, MindBridge recommandera un code de transaction basé sur vos données, ou vous pouvez choisir et/ou combiner différentes colonnes pour en créer une. Pour de plus amples renseignements : Comprendre le code de transaction et l’intégrité des données.

*** D'après notre expérience, les clients utilisent Sage Intacct de différentes façons. Nous vous recommandons donc de regarder personnellement les colonnes « Description de document », « Note d’écriture de document » et « Référence de document » pour décider quelle est la colonne la plus appropriée à mettre en correspondance comme note. Sélectionnez la colonne contenant les renseignements utiles les plus pertinents.

Étape précédente : Sage Intacct : Transformer le grand livre général

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.