Xero : Importer le grand livre général dans MindBridge

• Mise à jour

Sommaire

Ce guide couvre le processus d’importation d’un grand livre général Xero dans MindBridge.

Notes et conditions requises

Notez que la section sur la mise en correspondance des colonnes du grand livre général de ce guide est basée sur des données exportées à l’aide de notre système Xero :. Guide Exporter le grand livre général.

Importer des données

1. Importez votre fichier de grand livre général dans MindBridge par l’intermédiaire du gestionnaire de fichiers ou en l’important directement dans la section Grand livre général de la page des données. Pour obtenir des instructions étape par étape, suivez notre guide Importer un grand livre général jusqu’à l’étape Mise en correspondance des colonnes.
  2. À l’étape Mettre en correspondance la colonne, mettre en correspondance les colonnes d’exportation Xero comme suit :
Colonne MindBridge Colonne Xero Champs utilisés dans MindBridge Utilisés dans les analyses* Remarques
Identifiant du compte Code de compte Requis Oui
Date de la transaction Date du journal Requis Oui Le format de la date peut être ambigu. MindBridge offrira l’option de spécifier le format correct pendant l’ingestion.
Montant Montant net Requis Oui
Code de transaction Numéro de journal Recommandé** Oui Veuillez consulter notre guide des codes de transaction s’il n’est pas déjà fourni. Consultez également la remarque ** sous ce tableau.
Note Description Recommandé Oui Cela activera le point de contrôle du texte vide et vous permettra de voir le champ de note pour chaque transaction/écriture
Description de compte Nom du compte Facultatif Non Peut être laissé à l’écart, car ce champ sera récupéré dans le plan de comptes.
Type Nom ou référence Facultatif Oui
Nom d’utilisateur   Facultatif Non Utiliser pour trier et filtrer les résultats des rapports
Date saisie   Facultatif Oui
Source Source Facultatif Non Utiliser pour trier et filtrer les résultats des rapports

* Les colonnes facultatives, même si elles ne sont pas utilisées dans les analyses, peuvent être incluses pour le filtrage et d’autres visualisations, comme indiqué dans la section Détails supplémentaires.

** Le code de transaction est obligatoire, mais il n’est pas nécessaire qu’il se trouve dans une seule colonne. À l’étape Vérifier les données du processus d’ingestion, MindBridge recommandera un code de transaction basé sur vos données, ou vous pouvez choisir et/ou combiner différentes colonnes pour en créer une. Pour plus d’informations : Comprendre le code de transaction et l’intégrité des données.

Étape précédente : Xero : Transformer le grand livre général

Que pensez-vous de ce guide? Si vous avez des commentaires ou si vous pensez pouvoir nous aider à l’améliorer, n’hésitez pas à nous contacter! Veuillez nous contacter à support@mindbridge.ai. Nous offrons des récompenses pour toute information permettant l’amélioration d’un guide ou la création d’un nouveau guide.