Sage Intacct : Transformer le grand livre général

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez le processus de transformation pour l’importation d’un fichier de grand livre général exporté de Sage Intacct vers MindBridge.

Remarques/Prérequis

Ce guide suppose que vous avez exporté un fichier CSV de Sage Intacct au format suivant, comme il est décrit dans Sage Intacct : Guide pour exporter le grand livre général

Transformer les données

Une fois exporté, votre fichier du grand livre général est immédiatement prêt à être importé dans MindBridge. Aucun formatage supplémentaire n’est requis.

Étape précédente : Sage Intacct : Exporter le grand livre général

Prochaine étape : Sage Intacct : Importer le grand livre général dans MindBridge

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.