Sage 50 (É.-U.) : Exporter le grand livre général

• Mise à jour

Sommaire

Découvrez comment exporter un fichier de grand livre général à partir de Sage 50 (É.-U.).

Remarques

La société fictive, Bellweather Garden Supply, est utilisée dans ce guide.

Extraire des données

Regardez la vidéo suivante sur la façon d’extraire des données ou lisez les étapes décrites ci-dessous.

Ouvrez la vidéo dans YouTube pour obtenir une haute résolution.

1. Dans la barre supérieure, cliquez sur Rapports et formulairesGrand livre général.

2. Double-cliquez sur Grand livre général.
  3. Le rapport produit devrait ressembler à ceci. Cliquez sur le bouton Options.

4. Sélectionnez Dates spécifiques dans le menu déroulant Date et spécifiez les dates. Vous pouvez conserver les options par défaut pour Trier et Sommaire (Trier par : Identifiant de compte du grand livre général). Assurez-vous que la case Inclure les comptes avec des montants nuls est décochée. Cliquez sur OK.

5. Le rapport ressemble maintenant à ceci. Cliquez sur le bouton Excel5.PNG

6. Conservez les options d’exportation par défaut comme illustré ci-dessous. Cliquez sur OK.

7. Le fichier devrait s’ouvrir automatiquement dans Excel. Enregistrez ce fichier sur votre PC.
  8. Le fichier exporté devrait ressembler à l’image ci-dessous :

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.