SAP S4/HANA Cloud : Importer le grand livre général dans MindBridge

• Mise à jour

Sommaire

Ce guide couvrira le processus d’importation d’un grand livre général de SAP S4/HANA Cloud dans MindBridge.

Détails de configuration

Veuillez noter que la section de mise en correspondance des colonnes du grand livre général de ce guide est basée sur les données exportées à l’aide de notre SAP S4/HANA Cloud : Exporter le grand livre général.

Importer des données

1. Importez votre fichier de grand livre général dans MindBridge par l’intermédiaire du Gestionnaire de fichiers ou en l’important directement dans la section Grand livre général de la page des données.

2. Suivez les étapes de l’assistant d’ingestion jusqu’à ce que vous atteigniez la section intitulée Mise en correspondance des colonnes :grand livre général. Si vous avez suivi le guide d’exportation, alors toutes les colonnes qui peuvent être mises en correspondance dans MindBridge seront incluses dans votre grand livre général. Vous trouverez ci-dessous un tableau qui montre les colonnes MindBridge et leurs colonnes SAP S4/HANA Cloud correspondantes.

Colonne MindBridge

Champ SAP S4/HANA Cloud

Remarques

Identifiant du compte

Compte du GLG

Requis

Oui

Date de la transaction

Date comptable

Requis

Oui

Apparaît au format JJ-MM-AAAA

Montant

Montant en devise de la société

Requis

Oui

Code de transaction

Écriture de journal

Recommandé**

Oui

Veuillez consulter notre guide des codes de transaction s’il n’y en a pas de disponible. Consultez également la remarque ** sous ce tableau.

Note

Texte de l’élément d’écriture de journal

Recommandé

Oui

Cela activera le point de contrôle Texte vide et vous permettra de voir le champ de note pour chaque transaction/écriture.

Description du compte

Nom complet du compte du GLG

Facultatif

Non

Peut être laissé à l’écart, car ce champ sera récupéré dans le plan de comptes

Type

Type d’écriture de journal

Facultatif

Oui

Nom d’utilisateur

Écriture de journal créée par

Facultatif

Non

Utiliser pour trier et filtrer les résultats des rapports

Date saisie

Type d’écriture de journal

Facultatif

Oui

Apparaît au format JJ/MM/AAAA HH : MM

* Des colonnes facultatives, même si elles ne sont pas utilisées dans les analyses, peuvent être incluses pour le filtrage et d’autres visualisations, comme indiqué sous Remarques.

** Le code de transaction est obligatoire, mais il ne doit pas nécessairement être dans une seule colonne. À l’étape Vérifier les données du processus d’ingestion, MindBridge recommandera un code de transaction basé sur vos données, ou vous pouvez choisir et/ou combiner différentes colonnes pour en créer une. Pour de plus amples renseignements : Comprendre le code de transaction et l’intégrité des données.

Étape précédente : SAP S4/HANA Cloud : Transformer le grand livre général

Avez-vous autre chose en tête?

Rendez-vous dans la communauté avec vos réflexions et vos questions! Vous pouvez également clavarder avec nous ou soumettre une demande d’aide supplémentaire.